Mitha Talahatu dan Hamid Haan Bakal Guncang Hotel Pasifik Batam

Penyanyi asal Ambon, Mitha Talahatu dan penyanyi Liga Dangdut Indosiar asal Alor, NTT, Hamid Haan. (Dok; Google)

Batam, Owntalk.co.id – Pelantikan Dewan Pengurus Pusat Rumpun Melanesia Kepulauan Riau (DPP RMB KEPRI) akan berlangsung besok di Ballroom lantai 4 Hotel Pasifik Batam, Minggu (08/10).

Dalam rangka memeriahkan acara ini, panitia telah berhasil mengundang penyanyi populer asal Ambon yang saat ini sangat digemari oleh anak muda, Mitha Talahatu.

Dikenal lewat lagu-lagu yang viral di TikTok, Mitha Talahatu akan memukau penonton dengan penampilan dan melodi yang memikat.

Mitha Talahatu akan menyuguhkan sejumlah lagu untuk memberikan hiburan kepada warga Batam yang hadir dalam acara pelantikan RMB Kepri tersebut.

Ketua panitia pelantikan RMB Kepri, Frans Pattikawa, menyatakan bahwa persiapan acara telah mencapai 100 persen.

Selain penampilan istimewa dari Mitha Talahatu, penyanyi Liga Dangdut Indosiar asal Alor, NTT, yaitu Hamid Haan, juga akan memeriahkan acara tersebut dengan penampilan khasnya.

“Persiapan sudah 100 persen. Nanti selain penampilan dari artis kita, Mitha Talahatu asal Ambon yang akan mengguncang panggung hotel Pasifik ini, ada juga Artis Liga Dangdut Indosiar asal Alor NTT yang akan menghibur di acara bebas nantinya,” Kata Frans.

“Kami berharap pelaksanaan pelantikan RMB Kepri ini akan menjadi sebuah peristiwa yang meriah dengan kehadiran para artis, termasuk Mitha Talahatu dan Hamid Haan,” tambah Frans. (AS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *