Batam, Owntalk.co.id – Perkumpulan keluarga Selingsing ( Senayang, Lingga, Singkep ) menggelar acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Mega Legenda 2, Selasa (19/10/2021).
Selain memperingati hari kelahiran Nabi Muhammad, kegiatan tersebut juga merupakan momen bersilaturahmi antar warga Selingsing di kota Batam.
Apalagi, kegiatan itu juga turut dihadiri oleh Wakil Walikota Batam, Amsakar Achmad.
Baca juga :
- PLN Batam Beri Pemaparan Penyesuaian Tarif Listrik 1,43% Hanya Pada Rumah Tangga Mewah dan Pemerintah secara Langsung kepada Masyarakat
- Hadirkan Konsep Living in Balance, Harris Hotel Ke-4 Resmi Beroperasi di Nagoya Thamrin City
- Satresnarkoba Karimun Ringkus 5 Tersangka Penyelundup Sabu Jaringan Internasional
Dalam sambutannya, Amsakar yang juga merupakan keluarga Besar Selingsing Batam itu menyebutkan pentingnya menjaga hubungan kekeluargaan sebagai bentuk mencontoh ketauladanan yang diajarkan baginda Nabi.
“Maulid Nabi Muhammad SAW ini mudah-mudahan tidak saja mengakrabkan hubungan kekeluargaan di antara kita. Namun juga diharapkan kita dapat mengambil hikmah dan pelajaran untuk menjadikannya pola sikap dan pola tindak,” harap Amsakar.
Halaman selanjutnya…