Batam, Owntalk.co.id – Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) tingkat Kota Batam resmi dimulai pada Selasa, (6/4/2021). Kegiatan itu digelar di Harmoni One, dan akan berlangsung selama dua hari hingga Rabu, (7/4/2021).
Musrenbang tingkat kota Batam tersebut dibuka langsung Wakil Gubernur Kepri, Marlin Agustina. Di kesempatan itu, ia menyampaikan arah kebijakan dan prioritas pembangunan Provinsi Kepri. Arah kebijakan diselaraskan dengan tema pembangunan 2020 silam. Ia berharap daerah kabupaten dan kota mampu berkolaborasi dalam pembangunan daerah tersebut.
Baca Juga :
- Setelah Mubes, Saatnya Kembali Duduk Sebagai Saudara
- MUBES VII PK NTT Berlangsung Tertib, Moh. Agung Teibang Nahkoda Baru PK NTT Kota Batam
- Tiga Kali Ajukan Lahan ke BP Batam, Humas PT SAT Bangun Sukses Ungkap Alasan Penolakan
“Antusias masyarakat dalam mengawal aspirasinya sangat luar biasa. Dengan mengucapkan Bismillahirahmanirahim, Musrenbang tingkat Kota Batam resmi dibuka,” ujarnya.
Pembukaan Musrembang tersebut juga dihadiri oleh Walikota Batam, Unsur Muspida dan perwakilan masyarakat dari 12 Kecamata. (Amo)

