Direndahkan Pacar Karena Masakan, Disemangati Chef Arnold

  • Whatsapp
Chef Arnold, doc: Google

Jakarta, owntalk.co.id – Chef Arnold Poernomo komentar pedas dan dukung netizen yang curhat melalui akun Twitter @food_fess.

Dukungan itu dia ungkapkan dengan membalas curahan hati yang diunggah akun Twitter Guis itu pada Minggu (19/7/2020).

“Jadi kemarin sore aku ngirim makanan ke rumah doi terus malemnya dia ngomong begitu, niat baik ngirim makanan hasilnya begini malah disuruh belajar masak tapi ya it’s ok. Tapi aku sakit hati sama mamanya mana makanannya dikasih kucing, btw Juno itu nama kucing,” curhat netizen di akun Guis itu. 

Netizen tersebut juga mengunggah tangkapan layar Whatsapp. Dimana sang pacar merendahkannya.

“Kata mama, masakan kamu gak enak gimana mau jadi ibu rumah tangga yang baik kalo masak aja gak bisa. Tadi makanannya dikasih ke Juno juga gak mau,” pesan pacarnya melalui WhatsApp.

“Makanya belajar masak biar aku yakin buat ngelamar kamu. Kalo masakmu aja gak enak gimana nantinya,” tambah pacarnya.

Chef Arnold kemudian membalas dengan kalimat sarkastik.

“Ya udahlah gampang, suruh ngelamar pembantu dia yang di rumah jago masak…supaya gak ribet…Nyokap dia kan juga udah kenal, udah tinggal bareng juga kan,” cuit Chef Arnold melalui akun twitternya.

“Untuk ente jangan putus asa. di Youtube banyak channel masak keren-keren kayak gue punya,” tambahnya mendukung.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *