Batam, Owntalk.co.id – Beberapa spanduk tak bertuan yang meminta Gubernur Kepri mundur ramai menjadi perbincangan warga. Tulisan dalam spanduk tersebut menyebutkan bahwa Gubernur telah gagal memimpin Kepri.
“Tuan Gubernur Mundurlah, Anda gagal memimpir Kepri,” tulisan dalam spanduk tersebut.
Lalu, ada juga tulisan yang berbunyi, ” Tuan Gubernur janji recovery ekonomi tidak nyata, rakyat menderita”
Belum tau pasti dimana terpasang spanduk tersebut, namun beberapa petunjuk foto memperlihatkan bahwa spanduk tersebut dipasang di daerah Tanjung Pinang.
Baca juga :
- Prabowo Anugerahkan Gelar Pahlawan Nasional kepada 10 Tokoh, Termasuk Soeharto dan Gus Dur
- Dengarkan Taklimat Presiden Prabowo, Kader Gerindra Kepri Kompak Menuju Hambalang
- Forki Karimun Kirim 4 Atlet Berprestasi di Kejuaraan 02SN Tingkat Nasional
Namun, pernyataan monohok datang dari Basyarudin Idris menanggapi spanduk yang beredar di media sosial tersebut. Tok Oom panggilan akrab Basyarudin Idris mengatakan bahwa dirinya tak menemukan spanduk tersebut beredar di Tanjung Pinang.
Halaman selanjutnya…

