Tanjung Pinang, Owntalk.co.id – Pemilihan calon Wakil Walikota Tanjung Pinang akhirnya rampung digelar di gedung DPRD Tanjung pinang. Bertempat di ruang paripurna, pemilihan dilakukan secara voting dengan total 29 peserta beserta anggota DPRD yang hadir.
Sebanyak 14 suara memilih Ade Angga S.IP.,M.M sebagai calon Wakil Walikota Tanjung Pinang, namun Letkol Purnawirawan Endang Abdullah, S.Kp,.M.Si mengungguli pemilihan tersebut dengan selisih satu suara yakni dengan perolehan 15 suara.
Baca Juga :
- Setelah Mubes, Saatnya Kembali Duduk Sebagai Saudara
- MUBES VII PK NTT Berlangsung Tertib, Moh. Agung Teibang Nahkoda Baru PK NTT Kota Batam
- Tiga Kali Ajukan Lahan ke BP Batam, Humas PT SAT Bangun Sukses Ungkap Alasan Penolakan
Pada akhirnya, Endang dinyatakan menang pada voting pemilihan tersebut dan akan menjabat sebagai calon Wakil Walikota Tanjung Pinang pada periode 2018-2023.
Dengan berakhirnya pemilihan tersebut, maka Rahma yang berasal dari partai Nasdem akan didampingi oleh wakilnya dari partai Gerindra yakni Letkol Purn Endang Abdullah, S.Kp,.M.Si.

