Batam, Owntalk.co.id – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Asosiasi Advokat Indonesia (AAI) Kota Batam Menggelar Rapat Kerja Cabang (Rakercab), untuk menyusun program kerja lima tahun mendatang, kegiatan tersebut berlangsung di Pusat Informasi Haji (PIH) Hotel Batam Center, Sabtu (27/03/2021).
Rakercab tersebut digelar oleh kepengurusan DPC AAI Kota Batam periode 2020-2025 yang merupakan raker ketiga kalinya setelah sebelumnya, digelar oleh dua masa kepemimpinan pengurus terdahulu, Raker tersebut diikuti oleh 40 orang peserta dari 85 orang anggota yang tergabung dalam Asosiasi Advokasi Indonesia (AAI) Kota Batam.
Baca Juga :
- Anwar Anas Desak Evaluasi Total Lapas Batam: “Jeruji Tidak Boleh Jadi Tirai Kejahatan Baru”
- Teror Tujuh Tahun di Selat Philips Berakhir: Polisi Bongkar Sindikat Perompak ‘Musiman’
- Jemput Bola, Wali Kota Amsakar Achmad Perkuat Sinergi di Denyut Nadi Masyarakat
Ketua DPC AAI Kota Batam, Harto Halomoan Harahap S.H., menuturkan, hari ini pihaknya menggelar raker untuk menyusun program AAI ke depan dalam jangka lima tahun, dan telah dibagi tiga komisi untuk seluruh bidang agar bisa menghasilkan serta mengusulkan programnya
“Tadi para ketua bidang sudah menyampaikan program kerjanya dan setiap bidang disatukan lalu dibagi menjadi tiga komisi, dan merekan nantinya akan mengusulkan program kerjanya,” Ungkapnya.
Baca Halaman Selanjutnya…