Jakarta, Owntalk.co.id – Kepolisian Resort Sumenep mendapatkan laporan masalah pelecehan seksual dibawah umur, di Kecamatan Batuputih, Sumenep, Jawa Timur.
Awal mula kejadian tersebut, guru melakukan aksi tidak senonoh kepada murid dengan melakukan seperti ancaman.
ancaman tersebut ialah menyebarkan video tiktok korban apabila permintaan guru tidak di jalankan.
Masalah ini diketahui orang tua korban, melihat anaknya menangis saat pulang sekolah.
korban menjelaskan dia telah dicium dan di pegang bagian sensitif wanita oleh seorang gurunya.
Orang tua korban meminta klarifikasi ke pihak sekolah. klarifikasi tersebut tidak mendapat hasil, mereka berangkat ke kantor polisi untuk membuat laporan resmi.
“Polisi sudah menerima laporan dugaan pelecehan itu.
Laporan sudah ditangani oleh Polisi , di Unit Perlindungan Perempuan ,” kata Widiart selaku polisi Sumenep.
- Korban Pemukulan Berharap Semua Pelaku Diproses Secara Hukum
- Reshuffle Kabinet: Prabowo Lantik Juda Agung Jadi Wamenkeu
- Gerindra Kepri Tebar Belasan Ribu Paket Sembako, Capt Luther: Bukti Syukur Kami Bersama Rakyat
- Gubernur NTT Berduka: Anak 10 Tahun di Ngada Meninggal Karena Tak Mampu Beli Buku, Sistem Perlindungan Sosial Disorot Tajam
- Jelang Harlah Gerindra ke-18, Aweng Kurniawan Susur Jalan Bagikan Sembako untuk Petugas Kebersihan
