Batu Bara, Owntalk.co.id – Inspeksi Mendadak (Sidak) dilakukan Bupati Batu Bara, Zahir ke Dinas Perhubungan Kabupaten Batu Bara. Sidak ini dilakukan Zahir saat akan menghadiri acara kunjungan kerja Pangdam I Bukit Barisan di Kabupaten Batu Bara, Senin (11/1/2021).
Sidak ini dilakukan agar lebih memperhatikan penataan ruang, kebersihan ruangan kantor, kebersihan kamar mandi, dan memperhatikan kondisi mebeuler yang layak atau tidak layak lagi untuk digunakan.
Baca Juga :
- Jelang MUSDA VI, Ibrahim Koto: KAHMI Batam Butuh Arah Baru, Bukan Sekadar Memilih Ketua
- TNI AL Gagalkan Penyelundupan 240 Cartridge Vape Diduga Narkotika di Karimun
- Jaga Soliditas Tim, Iman Sutiawan Silaturahmi Dengan Relawan ASLI Sagulung
Dalam kesempatan itu, Bupati juga mengecek langsung kendaraan mobil Dinas Perhubungan.
Bupati Batu Bara berharap agar Dinas Perhubungan lebih memperhatikan lagi kebersihan ruangan dan kamar mandi serta menjaga kebersihan dan merawat kendaraan dinas.
“Hal ini bertujuan agar terciptanya budaya kerja yang nyaman dan lebih mengoptimalkan terlaksananya kegiatan pemerintahan dengan baik,” pungkasnya.
(Bolon)

