Jakarta, Owntalk.co.id – Baru-baru ini warganet dihebohkan dengan beredarnya video viral di sosial media yang mempertontonkan dua sejoli sedang asik melakukan tindakan asusila di emperan toko.
Diketahui kejadian ini terjadi di Magelang. Usut punya usut Kapolres Magelang Kota, AKBP Yolanda Evelyn Sebayang mengungkapkan pihaknya telah memegang satu nama pelaku serta penyebar video tersebut.
Untuk video syur yang beredar terkait tindakan asusila itu, Kapolres Magelang masih melakukan tahap penyidikan.
Polres Magelang Kota berhasil mengetahui penyebar video yang menjadi viral tersebut.
Baca Juga :
- Prabowo Instruksikan Percepatan Riset Empat Kandidat Vaksin Malaria
- Hari Bakti ke-55, BP Batam Didorong Perkuat Pelayanan dan Jaga Pertumbuhan Investasi
- Indonesia, Turkiye, Qatar, dan Pakistan Sepakati Memorandum Badr, Perkuat Kerja Sama Pertahanan
Pelakunya diketahui anak kelas 6 SD, dan saat dimintai keterangan pelaku penyebar video mengaku mendapat video tersebut dari temannya.
Terduga pelaku yang berada dalam video tersebut juga berhasil dikantongi namanya. Akan tetapi, terkait keterangan dari keduanya masih dalam proses. Sehingga pihaknya masih belum mengetahui secara pasti siapa sepasang kekasih yang berbuat asusila di emperan toko tersebut.

