DPRD Jadwalkan Paripurna PAW Anggota DPRD Batam Terlibat Sabu

Foto : Harmidi Umar Husain, Politisi Partai Gerindra

Batam, Owntalk.co.id – Setelah cerita panjang soal politisi Nasdem, Azhari David Yolanda (ADY) yang terlibat narkoba bersama teman wanita nya berujung menghantarkan pada akhir karir politiknya di DPRD.

Politisi muda Partai Nasdem itu akan menjalani proses hukum negara serta harus memutuskan kontrak kerjanya bertugas sebagai refresentasi masyarakat. David akan digantikan/ Pergantian Antar Waktu(PAW) oleh politisi Nasdem lainnya.

Anggota Badan Kehormatan (BK) DPRD Batam, Harmidi Umar Hussein membenarkan terkait jadwal Rapat Paripurna Pergantian Antar Waktu Azhari David Yolanda, Sekretaris Komisi II DPRD Batam yang jadi tersangka kepemilikan narkoba, saat ini tengah dijadwalkan.

“Betul sekali, saat ini tengah dijadwalkan pelaksanaan sidangnya,” ujar Harmidi, Rabu (15/02/2023).

Politisi Gerindra itu menyebut, rapat ini merupakan tindak lanjut dari rapat internal yang telah dilakukan oleh BK DPRD Batam beberapa waktu lalu.

Di mana, BK DPRD Batam mengaku masih akan melakukan rapat kedua kalinya perihal pergantian itu dikarenakan pihaknya belum juga menerima surat dari Partai NasDem maupun Komisi Pemilihan Umum (KPU), perihal nama pengganti Azhari.

Exit mobile version