Batam, Owntalk.co.id – Isu kedekatan Nasdem dan PDIP di Kepri kian mencuat dalam beberapa tahun belakangan. Bahkan isu koalisi untuk Pilkada Batam 2024 sudah ramai dibicarakan.
Bermula saat ketua Nasdem Kepri, Rudi menghadiri pernikahan anak dari Ketua PDIP Kepri , Soerya Respationo, kini kedekatan itu terlihat lagi tatkala Putra Respaty hadir diacara Marlin Agustina Rudi.
Putra Respaty yang merupakan anak dari Ketua PDIP Kepri, Soerya Respationo terlihat hadir dalam kegiatan Pelatihan Wirausaha Baru (IKM Batik) yang diketuai Marlin Agustina. Rabu, (24/2).
Baca juga :
- Blackout Lumpuhkan Karimun, Ketua LPK Kepri 1 Soroti Dugaan Kelalaian PLN
- Direktur PT Malik Parking Kepri Klaim Gaji Empat Bulan Belum Dibayar, Manajemen Bantah Ada Penundaan
- Kepala BP Batam: Nongsa Changi Cable Perkuat Batam sebagai Gerbang Ekonomi Digital Indonesia

Sumber Owntalk menduga bahwa kehadiran Putra Respaty di kegiatan itu merupakan signal Koalisi Politik di tahun 2024. Apalagi terdengar beberapa isu bahwa Marlin akan maju di Pilwako menggantikan Rudi yang akan bertarung di Kepri.
“Ada sih isu koalisi Nasdem dan PDIP untuk 2024, apalagi bu Marlin sudah gencar turun kelapangan, Isunya bu Marlin akan digandeng bersama Mas Putra di tahun 2024,” kata Sumber

