Karimun, Owntalk.co.id – Jalan Umum didaerah Costal Area Bundaran Tugu MTQ tempatnya di Depan Kantor Bakamla mengalami Rusak di Akibatkan lori penimbun tanah, hal ini mendapat perhatian serius dari Masyarakat.
Kasihub Angkutan Ipit melalui Aplikasi Watshapp mengatakan, kemarin sudah kita mediasikan dengan pihak Kadishub.
“Kemarin mereka ada perjanjian diatas Materai, mereka bikin pernyataan akan memperbaiki karena disitu penangung jawabnya N dan S,” katanya.
Ipit menambahkan, pada sidang mediasi tidak hanya pihaknya saja melainkan Dinas PU dan Satpol PP juga turut hadir, mereka mengatakan atas kerusakan tersebut masyarakat hanya bisa menggunakan jalan di satu sisi saja. Sementara itu jalan satunya yang menuju ke Baitul Rahman sudah di stop dan tidak bisa di akses.
Baca Juga :
- Dari Keluarga Sederhana, Lajuan Roma Ukir Prestasi Karate untuk Karimun
- Ketua Wuamesu Ende Tegaskan Maju Calon Ketua PK NTT, Dorong Mubes VII Berjalan Bersih dan Demokratis
- Reses Ketua DPRD Kepri di Tembesi Lestari, Bahas Soal Tertib Administrasi Hingga Link & Match SMK-Industri
Awak media mencoba konfirmasi kepada Kadis PU Zulfan melalui Aplikasi Watshapp dan sejauh ini belum ada respon atas hal tersebut. (Koko)
