Batam, Owntalk.co.id – Seorang wanita ditemukan telah tidak bernyawa saat berada di kamar mandi rusun bida Muka Kuning. Penemuan tersebut dilaporkan oleh salah satu pekerja Cleaning Service (CS), Kamis (17/06/2021).
Korban tesebut bernama Rahmi yang berada di kamar E1.1.5, ia diduga melakukan tindakan bunuh diri.
Saat petugas ditpam melakukan pengecekan, rahmi dinyatakan telah tidak bernyawa oleh teman sekamarnya.
Selanjutnya pihak pengamanan langsung menghubungi pihak yang berwajib, untuk melakukan investigasi lebih lanjut. Lalu, pada pukul 13.30 WIB polisi datang ke tempat kejadian perkara (TKP).
Baca Juga :
- Jalin Silaturahmi Ramadan, PLN Batam Gelar Buka Puasa Bersama Jurnalis
- Pasca Insiden di Perairan ASL, PT Pradana Samudra Pastikan Penanganan Kapal Tugboat Berjalan Maksimal
- Wabup Meranti Muzamil Safari Ramadan di Desa Semukut
Saat ini korban telah dibawa ke Rumah Sakit BP Batam untuk diotopsi. Sejauh ini pihak kepolisian belum memberikan keterangan lebih lanjut dari temuan mayat wanita tersebut. (Haykal)
