Ricis kembali Diamuk Netizen Lantaran Mengeksploitasi Meninggalnya Sang Ayah

  • Bagikan
Berita Terkini Batam

Jakarta, Owntalk.co.id – Perilaku Ria Ricis kini kembali menjadi perbincangan warganet. Dia kembali menjadi sorotan lantaran mengunggah konten kematian sang ayah.

Nama Ricis bahkan menjadi trending topic di media Twitter akibat banyaknya netizen yang mengkritik aksi Ricis ini.

“Mendulang traffic dan adsense dari kematian ayah kandung adalah sehina-hinanya konten,” tulis akun Twitter @mazzini_gsp, Senin (7/6).

“Ini kakaknya bikin video nggak ada iklan kok, isinya ya dokumentasi pemakaman, terus kronologi ayahnya pas sakit sama minta doa semuanya. Kalau begini masih bisalah kita bilang video dokumentasi,” lanjut @mazzini_gsp dengan melampirkan video Oki Sitiana Dewi.

Dalam akun YouTube miliknya, setidaknya Ricis telah mengunggah lima konten video mengenai kondisi duka dari kematian sang ayah dengan beberapa judul Rumah Baru Papa, Liat Kamar Papa Terakhir Kali, Ulang Tahun Ibu Tanpa Papa.

Baca Juga :

Selain banyaknya unggahan video pada akun YouTube milik Ricis, netizen juga mengomentari mengenai banyaknya iklan yang disisipkan pada setiap video yang diunggah.

“Tadinya sih pengen ikut sedih, sayangnya waktu gue nonton tiba-tba muncul iklan Snack Video. Ya udah sedihnya nggak jadi,” tulis akun YouTube Fany Sihotang.

“Kalo cuma sekadar buat video boleh sih tapi ini ditaruh iklan, bayangkan lu nonton video orang dimakamkan tiba-tiba muncul iklan snack video,” komentar akun EH. (Ir)

  • Bagikan