Jakarta, Owntalk.co.id – Kasus mesum dua sejoli yang dilakukan di halte bus kawasan Senen, Jakarta Pusat sempat menggegerkan media sosial. Pasalnya aksi ini dilakukan secara terang-terangan di sebuah halte bus pinggir jalan.
Dilakukan pada Kamis (21/1) malam aksi kedua nya sempat direkam oleh salah satu pengendara sepeda motor yang melintas.
Polisi yang mendapat informasi dari warga langsung melakukan pencarian, salah satu warga mengatakan bahwa kedunya sering melakukan aksi itu ditempat yang sama.
Dalam video yang tersebar di media sosia terlihat, meski telah dipergoki pengendara, keduanya tetap melanjutkan aksinya.
Setelah melakukan pengintaian bahkan pencarian melalui CCTV polisi berhasil menangkap kedua sejoli tersebut.
Kanit Reskrim Polsek Senen AKP Bambang membenarkan kedua sejoli sudah ditangkap, namun pihaknya belum dapat memerinci identitas kedua pelaku.
(Arini)