Ketua Apindo Berharap Pemerintah Dapat Menarik Investor ke Karimun

berita terkini batam
(Foto: Owntalk)

Karimun, owntalk.co.id – Upaya pemerintah menghadirkan vaksin covid 19 di Indonesia mendapat sambutan positif dari berbagai dunia usaha dan parawisata.

Hal itu dikatakan ketua Apindo kab. Karimun Dwi untung alias cunheng waktu ditemui awak media owntalk.co.id Karimun city Hotel 23/12/2020.

Tahun depan ekonomi akan lebih baik lagi dari tahun 2020 ini. karena vaksin covid 19 udah di datangkan pemerintah. Mungkin pada bulan Januari dan February sudah ada yang di suntik vaksin.

“Tahun 2021 nanti kita harap ekonomi akan lebih bagus karena sudah ada vaksin, karena pengusaha sudah berani mengiventor di Karimun. Karena Singapura dan Malaysia sudah berani ke Karimun karena warganya sudah banyak disuntik,” Ujarnya.

Kita berharap ada dukungan dari pemerintah daerah dan untuk menarik investor untuk datang ke Karimun.

“Kita harap kepada pemerintah daerah dan Bupati Karimun harus berkerja keras bagaimana cara menarik ivenstor dan parawisata juga harus di hidupkan kembali di kab karimun,” Katanya.

Ketua Apindo juga Dwi Untung atau Cunheng berharap kepada pemerintah daerah agar bisa menimalisir harga sembako khusus di kab karimun.

“Kita berharap pemerintah daerah dan Bupati Karimun agar dapat menimalisir harga sembako di kab. Karimun. Kita tau sendiri harga sembako di Karimun masih cukup tinggi apalagi mau nataru ini,” Ucapnya.

Semoga saja covid 19 di tahun 2021 segera hilang agar perekonomian di Karimun dapat pulih seperti dulu lagi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *