Karimun, Owntalk.co.id – Klinik Polres Karimun dan Polsek jajaran setiap harinya terus melakukan vaksinasi guna mempercepat capaian vaksinasi 100 persen di Kabupaten Karimun.
Sebanyak 1.550 VIAL stok vaksin diterima Klinik Polres Karimun yang mana stok vaksin ini terdiri dari Astrazeneca dan Sinovac. Stok vaksinasi ini juga didistribusikan ke semua jajarran Polsek Polres Karimun, Selasa (22/02/2022).
Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano, S.Ik., S.H, mengimbau kepada seluruh masyarakat Karimun untuk segera mendatangi gerai-gerai vaksin yang ada di Kabupaten Karimun. Jangan biarkan vaksin yang negara sediakan dari uang rakyat ini menjadi kadaluarsa.
Baca Juga :
- Endipat Mohon Doa Dari Pulau Penyengat, Harapkan Yang Terbaik Untuk Kelahiran Anaknya
- Usai Reses di pulau Penyengat, Endipat Wijaya Ziarah ke Makam Raja Ali Haji
- DPD PKSS Karimun Sambut Tim Akademisi III Korps Pecinta Alam Korpala Unhas
“Perlu diketahui vaksin ini sangat mahal harganya jadi akan sia-sia bila tidak digunakan dengan cepat,” katanya.
Dilain tempat, Kasi Humas Polres Karimun Iptu Jordan Manurung mengatakan, jangan ragu untuk datang ke gerai vaksinasi, sebab sebelum dilakukan penyuntikan vaksin masyarakat terlebih dahulu dilakukan screening apakah layak untuk divaksin atau tidak.