Jakarta, Owntalk.co.id – Sebelum memasuki bulan puasa tahun ini, wapres Ma’ruf Amin akan menyampaikan soal keputusan pemerintah mengenai boleh tidaknya masyarakat mudik idulfitri di tahun 2021 ini.
Hal tersebut lantas menjadi sorotan publik hingga pemerintah menyetujui izin mudik yang belum memasuki Ramadhan
Sebelumnya Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi memberi petunjuk mudik yang akan di perbolehkan di tengah pandemi virus corona.
“Sebentar lagi kan puasa, saya kira sebelum puasa Pak Doni ya, sebentar lagi lah, supaya hitungannya tepat,” ujarnya Ma’ruf Amin.
Budi Karya Sumadi sempat mengatakan mudik tidak akan dilarang di bulan Idul fitri tahun ini. Berbeda di banding tahun lalu.
Lantaran pemerintah belum bisa menangani pandemi, tapi sudah memberi izin yang mennyebabkan kasus-kasus baru.
- Kantongi Dukungan 15 Paguyuban Kabupaten/Kota, Mohammad Agung Teibang Percaya Diri Maju sebagai Calon Ketua Umum PK NTT Batam
- Bupati Karimun Apresiasi Sinergi Kejaksaan
- Sabu dan Ganja Hasil 4 Kasus Dimusnahkan
- Kejari Karimun Musnahkan Barang Bukti 100 Perkara
- PKP Expo 2026 Resmi Ditutup, Sukses Padukan Pameran Properti dan Kejuaraan Biliar

