Asahan, Owntalk.co.id – Khairul Anwar (57) telah ditemukan tewas dalam kondisi tertelungkup, kaki-tangan terikat dan mulut disekap.
Korban ditemukan tewas oleh sang anak di kamar rumahnya di Dusun II Desa Pasar Lembu, Kecamatan Air Joman, Kabupaten Asahan Sumatera Utara (Sumut).
“Iya benar sekitar jam 6 pagi tadi korban ditemukan tewas oleh anaknya dalam kondisi terikat di dalam kamar rumahnya,” kata Kapolsek Air Joman, AKP ST Hutagalung.
Kasus ini telah diinvestigasi oleh kepolisian setempat dan menghimpun keterangan saksi untuk peristiwa ini
“Belum tahu motifnya (perampokan) atau apa, masih kita selidiki dulu nanti kami sampaikan,” katanya
Baca Juga :
- Polisi Tindak Pemotor Ugal-ugalan saat Malam Takbiran di Karimun
- Satgas RAFI 2026 Resmi Beroperasi, Pertamina Sumbagut Jamin Stok Energi Aman Hingga Lebaran
- Kapolres Karimun Cek Pos Pengamanan Operasi Ketupat Seligi 2026
Sementara itu, salah seorang tetangga korban, Nur (40) mengungkapkan sempat mendengar keributan dari rumah korban sekitar pukul 03.00 WIB.
“Ada dengar suara ribut-ribut kayaknya itu jam 3. Cuma saya sendirian di rumah nggak berani keluar,” kata dia.
Korban diketahui merupakan seorang petani yang baru saja menjual hasil panennya, yang dimana diprediksi jadi pemicu perampokan ini.
“Mungkin dirampok karena kamar bapak itu waktu ditemukan kondisinya berantakan, apalagi dengar-dengar baru panen dia,” kata warga. (Ir)

