Batam, Owntalk.co.id – Puncak peringatan Hari Lahir (Harlah) ke-17 Partai Gerindra di Batam, Kamis (06/02/2025), dihadiri langsung Wakil Gubernur Kepri terpilih, Nyanyang Harris Pratamura dan Wakil Walikota Batam terpilih, Li Claudia Chandra.
Puncak Harlah yang digelar di Kantor DPC Partai Gerindra Kota Batam, juga dihadiri langsung Sekretaris DPC Partai Gerindra kota Batam, Aweng Kurniawan dan Bendahara DPC Gerindra Batam, Opies dan segenap pengurus DPC, ranting dan anak ranting serta Fraksi Gerindra DPRD Batam.
Wagub terpilih dan juga Ketua DPC Gerindra Kota Batam, Nyanyang Harris Pratamura mengucapkan terimakasih dan apresiasi kepada seluruh keluarga besar Partai Gerindra Kota Batam atas partisipasi selama ini.
“Terimakasih kepada ketua umum Partai Gerindra, dan kami akan tegak lurus melaksanakan apa yang menjadi program ketua umum,” ungkapnya Nyanyang.
Harlah tahun ini, ungkapnya, menjadi momentum untuk memperkuat struktur internal dari tingkat DPC hingga anak ranting.
“Memperkuat internal guna bisa mengawal Indonesia bangkit menuju generasi emas 2045,” pungkasnya.
Ditempat yang sama, Wakil Walikota Batam terpilih, Li Claudia Chandra mengucapkan terimakasih kepada segenap keluarga besar Partai Gerindra kota Batam yang sudah berjuang maksimal, sehingga saat ini Gerindra punya Wagub di Kepri dan punya Wawako di Batam.
Dalam kesempatan Harlah, Li Claudia meminta tolong kepada seluruh pengurus dan kader agar mengawal program Walikota dan Wakil Walikota Batam terpilih, sehingga sampai ke masyarakat.
“Bapak ibu tolong kawal kami (Wagub dan Wawako, red), kami tidak akan meninggalkan bapak ibu, bapak ibu juga jangan meninggalkan kami,” pungkasnya.
Puncak Harlah ditandai dengan pemotongan nasi tumpeng dan kue ulang tahun, serta makan bersama sebagai wujud rasa syukur.