Potret Miris Indra Kenz Crazy Rich Gunakan Baju Tahanan

Date:

Related stories

PT Timah Tbk Serahkan Bantuan Peralatan Gerabah untuk Dusun I Parit Gantung

Kundur, Owntalk.co.id -- Untuk mendukung kegiatan masyarakat di Dusun...

Musda ke-2, KNPI Bintan Buka Calon Pendaftaran Ketua

Bintan, Owntalk.co.id - Dewan Pimpinan Daerah Komite Nasional Pemuda...

Ketua PWI Kepri Apresiasi Lomba Orasi Owntalk

Batam, Owntalk.co.id - Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Provinsi...

Pelaksanaan Car Free Day perdana di Karimun berlangsung sangat Meriah

Karimun, Owntalk.co.id - Bupati karimun Dr H Aunur Rafiq...

PT Timah Tbk Dukung Organisasi Mahasiswa Gelar Jalan Santai Kemerdekaan

Karimun, Owntalk.co.id -- Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia Cabang Karimun...

Jakarta, Owntalk.co.id – Popularitas Indra Kenz sebagai Crazy Rich Medan seketika runtuh usai dirinya ditetapkan jadi tersangka oleh kepolisian atas dugaan tindak pidana penipuan berkedok trading.

Influencer bernama asli Indra Kesuma itu kini berubah status menjadi seorang pesakitan. Indra kini telah ditahan atas kasus yang menjeratnya itu.

Foto Indra Kenz mengenakan baju tahanan berwarna khas oranye pun kini mendadak viral. Dalam foto yang diunggah akun Instagram @lambegosiip tersebut Indra Kenz tampak berada di kantor polisi.

Indra yang mengenakan baju tahanan terlihat diapit oleh 5 orang dan dua di antaranya berseragam polisi. Tak tampak lagi wajah ceria bergelimang harta seperti dahulu. Yang terlihat justru ekspresi lesu dari pemuda 26 tahun itu.

Halaman selanjutnya…

Indra terlihat pasrah. Ia meletakkan kedua tangan di depan perutnya. Ia sama sekali tak terlihat mengenakan aksesori apapun, termasuk jam tangan mewah miliaran rupiah yang dahulu kerap dipamerkan.

Potret Indra Kenz itu sontak dibanjiri komentar netizen yang kebanyakan berupa sindiran.

“Dia pernah bilang Tuhan aja bingung gimana bikin dia miskin, dan sekarang kesombongannya dijawab sama Tuhan. Sangat mudah buat Tuhan membalikkan nasibmu. Makanya jangan sombong seperti Fir’aun wahai Indra,” komentar akun @laila_mukaromah.

“Makanya bang kayak saya dong jadi crazy rice. Makannya banyak gak ngerugiin orang. Siang makan rice padang. Malam rice pecel,” timpal akun @butetlola.

Subscribe

- Never miss a story with notifications

- Gain full access to our premium content

- Browse free from up to 5 devices at once

Latest stories