Batam, Owntalk.co.id – Mantan Gubernur Kepri, Isdianto dan mantan politisi Partai Demokrat Surya Makmur Nasution (SMN) diketahui telah berpindah Partai. Mereka menjejakan karir politik kedepannya dengan bernaung di Partai Kebangkitan Bangsa (PKB).
Hal tersebut diketahui paska keduanya pada Jumat, (26/2) kemarin telah resmi memiliki Kartu Tanda Anggota (KTA) partai PKB.
Baca juga :
- BP Batam Sambut Investasi Firmus Technologies, Batam Kian Kokoh Jadi Pusat Infrastruktur AI Asia Tenggara
- DPD KNPI Kepri 2025–2028 Resmi Dilantik, Iman Sutiawan: KNPI Harus Jadi Wadah Pemersatu Pemuda di Bumi Segantang Lada
- Prabowo: Kampus Harus Jadi Ruang Adu Gagasan, Bukan Tempat Pertentangan
Kartu sebagai anggota PKB itu diserahkan oleh PLT Ketua Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Partai PKB Provinsi Kepulauan Riau, Marwan Dasopang pada keduanya di Golden Prawn.
Bergabungnya Isdianto yang merupakan mantan Gubernur Kepri memantapkan tujuan PKB untuk merebut satu kursi DPR RI di pemilu 2024 mendatang. Sosok Isdianto dianggap sudah sangat mumpuni dan memiliki tingkat keterkenalan yang tinggi dikalangan masyarakat Kepri.

