Karimun, Owntalk.co.id – Bertempat di ruang Lounge Sarja Arya Racana, Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano, S.Ik., S.H, menerima kunjungan silaturahmi dari ketua adat Flores Kabupaten Karimun, Kamis (24/02/2022).
Ketua adat Flores Mansur Witak mengungkapkan alasan kedatangannya ialah untuk menyambung dan meningkatkan hubungan tali silaturahmi antar keduanya.
“Serta mempererat hubungan kerja, meningkatkan hubungan komunikasi demi terciptanya suasana Kabupaten Karimun yang aman, nyaman dan kondusif,” katanya.
Ditempat yang sama Kapolres Karimun menyatakan siap mendukung dari segi hukum unuk Tomas, Toga, Togat dan LSM yang ada di Kabupaten Karimun. Itu semua untuk membangun kemajuan Kabupaten Karimun ke arah positif demi kesejahteraan masyarakat.
Baca Juga :
- Sinergi Berkelanjutan Kementerian ESDM dan PLN Batam Perkuat Stabilitas Energi Kota Batam
- SMA Negeri 4 Karimun kirim 3 Atlit 1 Pelatih Kejuaraan Bela Diri O2SN nasional tingkat SMA Dan SMK di Jakarta
- Karimun, Batam dan Tangkak Johor Panaskan Perebutan Juara! Saksikan Laga Penentuan PSTI Batam Cup V pada Minggu, 16 November 2025
Ia berharap para tokoh adat khususnya adat Flores agar bersama-sama menjaga situasi kamtibmas untuk tetap kondusif.
“Bersama-sama menghimbau untuk menjaga serta menerapkan protokol kesehatan di lingkungan tempat tingga kita dan jangan lupa melaksanakan vaksinasi.

