Witan Cetak Gol Cantik, Berhasil Bantu Kemenangan FK Senica

Witan Sulaeman (Foto : Google)

Jakarta, Owntalk.co.id – Witan Sulaeman berhasil mencetak gol perdana bersama FK Senica saat melawan GKS Jastrzebie 2-1 pada laga uji coba di Stadion OMS Arena, Senica, Sabtu (5/2).

FK Senica menyebut Witan Sulaeman berhasil melakukan gol cantik. Pemain 20 tahun itu mencetak gol penanda sama kedudukan pada menit ke-14.

Setelah menerima umpan dari Filip Orsula, Witan kemudian mengecoh salah satu pemain belakang Jastrzebie. Winger asal Indonesia itu mengakhiri gerakan dengan melepaskan tendangan kaki kanan ke pojok kiri gawang.

Walaupun hanya bermain selama 45 menit sebelum akhirnya digantikan Jakub Buchel di awal babak pertama, Witan menunjukkan potensi dan tampil impresif.

Selain Witan, Egy Maulana Vikri juga bermain penuh selama pertandingan melawan Jastrzebie. Walau tidak mencetak gol, Egy juga tampil memukau dan menjadi salah satu motor serangan FK Senica.

Tak ayal, gol kedua yang dibuat Niarchos juga berawal dari manuver Egy dari sisi kanan.

Witan dan Egy berhasil menunjukkan eksistensi pemain tim Indonesia di kancah internasional!

Exit mobile version