Karimun, Owntalk.co.id – DPC Gamawa bersama Pemerintah Daerah Karimun ikut berpatisipasi menjadi Relawan Keamanan Rumah Sakit Umum (RSUD) Muhammad Sani, Senin (26/07/2021).
Ketua DPC Gamawa Denni Subairi mengatakan, alhamdulilah Gamawa sangat mendukung apa yang dilakukan Pemerintah Daerah untuk membantu dalam pengamanan penangulangan Covid-19 di kabupaten Karimun.
” Gamawa ikut berpartisipasi dalam pengamanan di Rumah Sakit M.Sani,” katanya.
Denni menyebutkan Gamawa sangat mengaspresiasi kepada Pemerintah Daerah yang mau mengajak pihaknya bekerja sersama dalam permasalahan Covid-19 di Kabupaten Karimun.
” Semoga kerjasama ini menjadikan kebaikkan untuk kita bersama khususnya masyarakat Karimun,” ujarnya
Baca Juga :
- Pemkab Karimun Serahkan LPj APBD 2025, Catat Surplus dan Kondisi Keuangan Stabil
- Rutan Karimun Perkuat Pelayanan Publik Melalui Program “Sapa Masyarakat”
- Polres Karimun Perkuat Sinergi dengan Masyarakat Melalui Apel Sabuk Kamtibmas
Mari kita patuhi Protokol Kesehatan yang dianjurkan Pemda Karimun, Agar Pademi Covid-19 khusus di kabupaten Karimun dapat cepat berlalu. (Koko)

