Karimun, Owntalk.co.id – Koordinatoor Wilayah (Korwil) Gerakan Menjaga Marwah (Gamawa) Kota Tanjung Pinang, memberikan bantuan sembako kepada Kaum Dhuafa, Rabu (14/07/2021).
Ketua Korwil Gamawa Kota Tanjung Pinang Harly Taslivi SH., mengatakan, pembagian sembako dapat membantu masyarakat pada masa pandemi Covid-19 ini, pembagian sembako ini bagian dari kepedulian Ormas Gamawa.
” Sembako Berupa Beras Premium dan Minyak Goreng,” katanya
Ketua DPC Gamawa Denni Subairi sangat mengapresiasi kegiatan yang dilakukan Korwil Gamawa Kota Tanjung Pinang untul berbagi dengan Kaum Dhuafa.
” Saat ini masih banyak yang belum pulih ekonominya karena pandemi, tentunya menjadi tanggung jawab kita bersama untuk saling meringankan beban dimasa pandemi Covid-19″, tuturnya
Baca Juga :
- Penganiayaan ART Asal Sumba di Batam, Tokoh Masyarakat NTT Kutuk Keras Perbuatan Majikan
- BC Kanwilsus Kepri Kirim 5 Atlet ke Kejuaraan IKIGAI Internasional Kyokushin
- Turnamen Sepak Bola Gerindra Cup I Dimulai, Iman Sutiawan Ajak Pemuda Berolahraga dan Tinggalkan Hal Negatif
Dalam situasi semakin sulit seperti sekarang ini, saatnya kita berempati kepada sesama, sekecil apapun kita berikan akan besar manfaatnya bagi penerima. (Koko)