Asahan, Owntalk.co.id – Pemilik usaha bakso kepiting dalam kelapa muda yang baru-baru ini viral, Sukadi atau yang akrab di sapa Mas Kadi, kini melakukan aksi berbagi rezeki kepada para penarik becak dan kaum dhuafa di jalan Ahmad Yani, Kelurahan Kisaran Naga, Kecamatan Kota Kisaran Timur, Kabupaten Asahan, Jumat (2/7/2021).
Selain membagikan sembako dan uang tunai, Mas Kadi juga memberikan makanan dan minuman kepada para penarik becak dan kaum dhuafa dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.
Bahkan, ia juga menyajikan menu spesialnya untuk di santap para penarik becak dan kaum dhuafa tersebut di Warung Jawa miliknya.
Saat ditemui media ini, Mas Kadi mengatakan, berbagi rezeki di hari Jumat membuat hati terasa tentram dan damai.
Baca Juga :
- DPRD Fraksi Gerindra Batam Bawa ‘Oleh-Oleh’ Renovasi 50 Sekolah dari DPR RI
- Satsamapta Polres Karimun Intensifkan Patroli Perintis Presisi, Cegah Balap Liar Dan Gangguan Kamtibmas
- DPRD Karimun Gelar Paripurna LKPJ Bupati, Soroti Pembenahan BUMD dan Rencana Industri
“Karena kita ada rezeki jangan pernah lupa untuk berbagi kepada siapa pun dan itu akan membuat hati dan perasaan kita selalu ringan,” ucap Mas Kadi saat ditemui media ini disela-sela pembagian sembako tersebut.
Lebih lanjut, ia juga menjelaskan, berbagi ini dilakulannya, karena usaha baksonya dipadati pembeli terus-menerus pasca viral beberapa waktu yang lalu.
“Saya sangat bersyukur dan berterima kasih sebanyak-banyaknya kepada rekan-rekan media TV dan media online dan karyawan KFK dari viar, waters, serta manager serta pengawas yang antusias dalam mempromosikan kuliner yang saya buat,” pungkasnya. (Bolon)

