Batam, Owntalk.co.id – Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Batam melaksanakan kegiatan “Berbagi Paket Raya menjelang Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriah atau 2021 Masehi “, berupa pembagian Paket Hampers menjelang lebaran, (12/05/2021).
Koordinator Acara Wiyono selaku Bendahara Umum HMI Batam menyampaikan bahwa kegiatan ini sangat perlu dilaksanakan menjelang Idul Fitri sebagai bentuk rasa kepedulian dan kebersamaan kami dari HMI Batam dan KAHMI Batam untuk saudara saudara kita yang juga sama sama merayakan kemenangan setelah sebulan penuh berpuasa. Dan juga mengingatkan bahwa kondisi masih pandemi covid 19 berharap semua masyarakat Batam tetap mematuhi protokol kesehatan dengan baik .
“Semoga saja dengan adanya donasi paket Hampers yang sudah dibagikan menjelang Hari Raya Iedul Fitri dapat sedikit meringankan beban mereka,” ujar Koordinator.
Firman Ardiansyah Selaku Ketua Umum HMI CABANG BATAM juga mengucapkan terima kasih banyak kepada pengurus HMI Cabang Batam dan para Alumni HMI yang sudah banyak berkontribusi membantu dalam mengsukseskan kegiatan ini. Meskipun bantuan ini belum bisa memenuhi kebutuhan semua masyarakat, setidaknya bantuan paket hampers ini dapat meringankan beban mereka dan menjadi sarana bagi HMI berbagi kebahagiaan menjelang lebaran,” mengingat kebutuhan di hari lebaran tentu sangat banyak dan tentunya berat bagi mereka yang kurang dalam segi ekonomi.
“Semoga berkah dan bermanfaatlah untuk mereka yang pantas menerimannya,” harap Titik Selaku Sekretaris KOHATI Cabang Batam. (*)