Jakarta, Owntalk.co.id – Bikin warga setempat heboh, salah seorang warga Pondok Aren, Tanggerang Selatan temukan potongan kaki manusia yang terbungkus pelastik.
Salah seorang warga ini mengatakan ia menemukan potongan kaki tersebut tadi pagi di Perumahan Japos Graha Lestari, Pondok Aren, Tanggerang Selatan.
- Gelar Reses di Perumahan Tiban Bukit Asri, Wakil Ketua I DPRD Batam Siap Perjuangkan Aspirasi Warga Tiban Baru
- Solusi Cepat Imigrasi Batam Untuk Kondisi Darurat, MPI Kepri Berikan Apresiasi Soal Inovasi Imicare
- Reses di Tanjung Riau, Wakil Ketua I DPRD Batam Prioritaskan Infrastruktur SP Land
- Peringati HUT ke-80 TNI AU, Lanud Hang Nadim Ziarah ke Makam Hang Nadim dan Salurkan Bansos di Pulau Penyengat
- Gelar Reses di perumahan Pondok Pratiwi I, Aweng Kurniawan Serap Aspirasi masyarakat Sei Harapan
Usai mendengar warga temukan potongan tersebut di dalam kantong berwarna hitam, Kapolsek Tangsel langsung kini sedang lakukan penyelidikan terhadap potongan tubuh tersebut.
“Kalau laporan Kapolsek itu ada di dalam bungkus plastik warna hitam” ucap Kapolres Tangsel AKBP Iman Imanuddi.
Saat ini, Kapolsek Tangsel juga sedang melakukan penyelidikan terhadap keberadaan potongan tubuh yang lainnya. Imam menyampikan pihak masih belum bisa untuk menyimpulkan apakah potongan tersebut adalah korban mutilasi apa bukan.
Pihaknya kini juga sedang melakukan otopsi terhadap temuan potongan tubuh tersebut.
(Jul)

