Lukita Basyid Gotong Keranda Jeffri ke Tempat Pemakaman

berita terkini batam
Basyid (kiri) Lukita (kanan) menggotong keranda Alm Jeffri Simanjuntak. (foto : owntalk.co.id)

Batam, Owntalk.co.id – Raut sedih dan kehilangan terpancar dalam mimik wajah Lukita – Basyid. Pasalnya, Ketua DPC PKB kota Batam itu meninggalkan mereka disaat sedang berjuang untuk memenangkan masyarakat di Pilkada Batam 2020 ini.

” Saudara kami Muhammad Jeffri Simanjuntak telah pergi menghadap sang Khalik. Dia adalah kader terbaik yang pernah dimiliki PKB di Kepri,” kata Basyid calon wakil walikota Batam yang juga Ketua DPW PKB Kepri.

Di lokasi tersebut, Basyid bersaksi dihadapan seluruh warga yang hadir bahwa sosok Jeffri adalah sosok yang baik, murah hati dan sholeh.

Anggota DPRD komisi lll itu dikenal baik ditengah lingkungan masyarakat. dia adalah anak keturunan Sumatera Utara yang dapat memimpin partai berbasis Nahdatul Ulama (NU) di kota Batam.

Selain itu, Beberapa hari sebelumnya dia masih terlihat sedang mengkampanyekan sosok pasangan Lukita Basyid ditengah-tengah warganya.

“Wajahnya tak terlihat ada sakit, dia ceria dan banyak senyum,” kata Romauli Simanjuntak pada Owntalk.co.id

Romauli yang merupakan warga Sagulung itu mengatakan kehilangannya atas keprergian Jeffri Simanjuntak. Menurutnya, Jeffri adalah refresentatif di DPRD yang sangat aspiratif atas pengajuan-pengajuan warga.

” Semoga beliau tenang disisi Tuhan. Damai disana Ito,” kata dia

Dilokasi kader PKB Kepri memenuhi kediaman Jeffri Simanjuntak di Perumnas Baru. terlihat dengan mata berkaca-kaca, Lukita dan Basyid turut menggotong Almarhum Jeffri menuju tempat peristirahatan terakhirnya. (ACK)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *