PSMTI Berikan Bantuan RDT dan APD Pada Pemko Batam

berita terkini batam
Bantuan APD dan RDT Dari PSMTI Kota Batam (foto: owntalk)

Batam Owntalk.co.id – Paguyuban Sosial Marga Tionghoa Indonesia (PSMTI) Kota Batam, Memberikan bantuan pada Pemerintah Kota Batam. Berupa rapid diagnostic test (RDT) dan alat pelindung diri (APD).

Adapun bantuan yang diserahkan diantaranya sebanyak 1000 APD dan 260 RDT dari PSMTI Kota Batam.

Tentunya kami mengucapkan terimakasih kepada PSMTI, yang terus membantu untuk penanganan Covid-19 di Kota Batam,” kata Rudi saat menerima bantuan secara simbolis di Dataran Engku Putri, Batam Center, Rabu ( 10/06/2020).

Muhammad Rudi mengatakan dengan adanya tambahan bantuan RDT dan APD tersebut maka Pemko Batam akan terus melakukan penyisiran kepada masyarakat yang berpotensi terpapar virus corona. Sehingga bisa segera dilakukan penanganan lebih lanjut jika ditemukan masyarakat yang positif corona virus disease (Covid-19).(**

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *