
Batam, owntalk.co.id – Warga Sei Beduk dikagetkan dengan aksi seorang begal di siang hari. Rabu, (22/4/2020). Seorang Ibu pengendara sepeda motor menjadi korban dan harus dilarikan ke Puskesmas Tanjung Piayu.
Aksi begal tersebut terbilang nekad, sebab saat membegal korbannya, si pembegal melakukan nya disiang hari dengan kondisi jalan yang ramai di depan pintu dua.
Agus, Saksi mata ditempat kejadian menyebut bahwa begal tersebut sempat di kejar warga yang melintas dan melompat ke selokkan diarea tersebut.
“ Ia lari dan langsung melompat ke Selokkan itu,” kata Agus sambil menunjuk parit besar disisi jalan.
Agus menuturkan bahwa kejadian tersebut terjadi sekitar pukul 10:00 Wib, hingga pukul 11:50 Wib di pembegal belum ditemukan.
Terlihat warga sudah menyisir lokasi parit tersebut dan belum menemukan si pembegal. (Ack)

